Receita
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de milho (200g)
¼ de xícara (chá) de óleo ou azeite (50ml)
1 xícara (chá) de leite (100ml)
1 colher (chá) de sal
½ colher (sopa) de orégano seco
1 xícara (chá) de cheiro verde
1 xícara (chá) de aveia em flocos ou farelo de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de peito de frango cozido com sal, desfiado
2 tomates cortados
Óleo e farinha para untar e enfarinhar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea. Acrescente o orégano, o cheiro verde, a aveia,o fermento. Use o botão “pulsar” algumas vezes para misturar a massa. Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misture bem
Despeje em forma redonda com furo central (20cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) e asse por, aproximadamente, 30-35 minutos, ou até dourar.Desenforme ainda morno e sirva em seguida
Dica : Essa receita também pode ser assada em forma retangular (20cm x 30cm).
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