segunda-feira, 13 de março de 2017

Torta de frango cremosa sem farinha


































Receita
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de milho (200g)
¼ de xícara (chá) de óleo ou azeite (50ml)
1 xícara (chá) de leite (100ml)
1 colher (chá) de sal
½ colher (sopa) de orégano seco
1 xícara (chá) de cheiro verde
1 xícara (chá) de aveia em flocos ou farelo de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de peito de frango cozido com sal, desfiado
2 tomates cortados
Óleo e farinha para untar e enfarinhar
Modo de Preparo
 Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea. Acrescente o orégano, o cheiro verde, a aveia,o fermento. Use o botão “pulsar” algumas vezes para misturar a massa. Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misture bem
 Despeje em forma redonda com furo central (20cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) e asse por, aproximadamente, 30-35 minutos, ou até dourar.Desenforme ainda morno e sirva em seguida
Dica : Essa receita também pode ser assada em forma retangular (20cm x 30cm).

Clique CLIQUE AQUI E ADQUIRA MEU E-BOOK COM 290 RECEITAS , não se esqueça de usa o cupom: DESCONTO30 na hora do pagamento.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Receita Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de Óleo de coco ou óleo de sua preferencia  1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 3 o...