quinta-feira, 4 de abril de 2019

Empadinha Fit Sem Glúten


Receita
Ingredientes 
80g farinha de grão de bico ( 5 colheres de sopa )
80g farinha de amêndoas ( 5 colheres de sopa )
1 ovo 
2 colheres de sopa de  azeite
sal a gosto

Recheio

180g de peito de frango cozido, desfiando e temperando
100g de Cream cheese

modo de preparo


Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture e com as mãos. Coloque um pouco da massa nas forminhas
de muffins, não precisa untar. Depois adicione o recheio, o peito de frango e o cream cheese. Cubra as empadinhas com massa pra fechar. Pincele a massa com 1 gema de ovo. Leve ao forno e asse por 25 minutos. 
VIDEO DESSA RECEITA :AQUI

                                                                 Fica uma delicia!


                                                    Conheça meu livro de receitas : CLIQUI AQUI

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Receita Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de Óleo de coco ou óleo de sua preferencia  1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 3 o...