sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR


Receita
Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de Óleo de coco ou óleo de sua preferencia 
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
3 ovos
temperos e sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de aveia ou farinha integral
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

2 tomates picados [sem peles e sem sementes]
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho
1/2 cebola picada
1/3 pimentão verde picado
1/3 pimentão vermelho picado
temperos e sal a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bater o óleo, o leite, os ovos, o sal,, a farinha e o fermento. Reservar.
Para o recheio: refogar o peito de frango, o tomate, a cebola, o pimentão e temperos a gosto e Reservar.
Em uma fôrma untada com óleo de coco ou manteiga , colocar metade da massa, o recheio, e cobrir com o restante da massa.


Assar no forno , pré-aquecido, a 200ºC durante 25-30 minutos ou até dourar.

Para adquirir nosso E-book clique AQUI e economize 30% com o cupom: DESCONTO30 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Receita Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de Óleo de coco ou óleo de sua preferencia  1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 3 o...