Receita
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de Óleo de coco ou óleo de sua preferencia
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
3 ovos
temperos e sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de aveia ou farinha integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
2 tomates picados [sem peles e sem sementes]
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho
1/2 cebola picada
1/3 pimentão verde picado
1/3 pimentão vermelho picado
temperos e sal a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bater o óleo, o leite, os ovos, o sal,, a farinha e o fermento. Reservar.
Para o recheio: refogar o peito de frango, o tomate, a cebola, o pimentão e temperos a gosto e Reservar.
Em uma fôrma untada com óleo de coco ou manteiga , colocar metade da massa, o recheio, e cobrir com o restante da massa.
Assar no forno , pré-aquecido, a 200ºC durante 25-30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário