segunda-feira, 13 de março de 2017

Bolo de banana sem açúcar





Bolo de banana sem açúcar 

Receita 

Ingredientes 



2 bananas bem maduras

1 xícara de uva passas
2 ovos
¼ xícara de óleo de coco 
1 xícara de aveia 
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando a uva passa e o fermento por último. Caso tenha dificuldade para bater, coloque um pouquinho de água.
Coloque em uma forma pequena e untada.
Deixe assar por 30 minutos.
Calda chocolate derretido .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Receita Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de Óleo de coco ou óleo de sua preferencia  1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 3 o...