domingo, 10 de setembro de 2017

BOMBOM LOW CARB SEM AÇÚCAR




Receita 
Ingredientes:

150g de chocolate 85% cacau
1/2 Xícara de manteiga de amendoim
1 colher de sopa de xilitol 

Modo de Preparo 

Leve o chocolate ao microondas por 2:00 minutos, misture até derreter, despeje o chocolate derretido na forminha de silicone. Coloque na geladeira por 10 minutos.
Enquanto isso misture a manteiga de amendoim e o xilitol .Retire a forminha  da geladeira,  recheia com a manteiga de amendoim e cubra com chocolate .
Leve a geladeira por 2:00 horas, prontinho.

VÍDEO DA RECEITA AQUI !


Hum bombom geladinho delicioso!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Receita Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de Óleo de coco ou óleo de sua preferencia  1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 3 o...