terça-feira, 19 de setembro de 2017

BOMBOM DE UVA FIT


Receita
Ingredientes

80g de leite em pó
1 Colher de Sopa de iogurte grego ou nata ou cream cheese
1 Colher de Sopa de adoçante  xilitol

Recheio
Uvas

Cobertura
150g de Chocolate 85% Cacau

Modo de Preparo
Em um bowl coloque o leite em pó o iogurte grego e o xilitol
misture  até formar uma massa firme, abra a massa na mão, recheia
com uva, faça bolinhas, coloque no congelador por 15 minutos,
enquanto isso derreta o chocolate no microondas por 2:00
minutos, retire os bombons do congelador, cubra com chocolate,
e leve à geladeira por 20 minutos e tá pronto esse delicioso
bombom de uva geladinho.
Dica: Pode guardar os bombons no congelador sempre
que de vontade de comer um docinho já está pronto.

VÍDEO DA RECEITA AQUI



Fica uma delicia!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Receita Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de Óleo de coco ou óleo de sua preferencia  1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 3 o...